Angelsportverein Do-Wickede
Ins Gästebuch eintragen

Dorschkiller Jul 12 2011 4:52 PM
Moin ne geile Seite weiter so.
fangnix franz-majcher@web.de Jul 10 2011 9:29 AM
Hallo Zusammen,
da wir vor dem Rheinangeln keine Monatssitzung mehr haben meldet Euch bitte per E-Mail unter franz-majcher@web.de an.
Anmeldungen bis eine Woche vorher sind mögölich

Die Sportwarte
ThomasK Jun 21 2011 4:50 PM
Hallo!

Auch wir gratulieren Franz, zu diesem überragenden Ergebnis! ;)

Wie der "harte Kern" weiß, konnte wir an dem Nachtangeln aus lange geplanten anderen Terminen leider nicht teilnehmen! Das war sehr schade! Im letzten Jahr haben wir da wirklich sehr gut gefangen! Die nächsten Termine sind aber wieder fest eingeplant! :D

Thomas und Leon

faule forelle shimano69@arcor.de Jun 21 2011 4:19 PM
tach!
glückwunsch franz!war bestimmt ganz schön spannend bei 5(4 erw.,1 kind) teilnehmern den tagessieg zu erringen.gut das der vorstand und die restlichen zahlreichen mitglieder regelmäßig mit abwesenheit glänzen.du hättest dich dann vielleicht mal anstrengen müssen.
max und ich hatten trotzdem unseren spaß.
gruß olli
fangnix franz-majcher@web.de May 21 2011 4:14 PM
Bisher gibt es noch keine Anmeldungen für das Nachtangeln.
Wer Interesse hat, sollte dies bis eine Woche vor dem Termin tun.
fangnix franz-majcher@web.de Apr 30 2011 8:31 AM
Hallo zusammen,

wer noch am Anangeln teilnehmen möchte, kann dies auch ohne Anmeldung tun.
Wir treffen uns um 06;00 Uhr am Vereinslokal oder um 06:30 Uhr am Kanal in Bergkamen_Heil (Nördliche Lippestr.)

Die Sportwarte
faule forelle shimano69@arcor.de Apr 07 2011 12:37 PM
hallo!
wir sind seit dem 5.februar jedes wochenende an der möhne.renken und schöne rotaugen haben wir regelmäßig gefangen.maxi hat es sogar schon mit einer renke in die angelwoche-fisch der woche geschafft und ne urkunde bekommen.am besten läuft es wenn das wetter schlechter ist.barsche und seeforellen wurden auch schon ne menge gefangen aber leider nicht von uns.
wir freuen uns schon auf das anangeln.
gruß olli und maxi
fangnix franz-majcher@web.de Apr 04 2011 12:24 PM
Hallo zusammen,
war gestern mal am Kanal. Beim Stippen ein paar schöne Rotaugen gefangen. Es lohnt sich also schon.

Für das Anangeln schlage ich übrigens die Strecke in Heil, Nördliche Lippestr. vor.

Andere Vorschläge?

Franz
Oppa Jan 17 2011 2:33 PM
:pray:
Jürgen becela becela@dokom.net Dec 26 2010 12:17 PM
Liebe Angelfreunde,
herzlichen Glückwunsch zu Eurer sehr gut aufgemachten Homepage. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Eurem Verein und gemeinsame Angeltage auf dem Meer oder am Binnengewässer.
Gute Rutsch ins Neue Jahr!
Hol`Gaff
Jürgen Becela